Voltei pra falar das favelas!
Só estereotipam o lado mal da favela
Não se vê que lá você tem amigo, vizinho
Que lá muito se sofre, mas ninguém sofre sozinho,
Tem sempre alguém para lhe amparar,
No momento difícil cruzar seu caminho,
Só queremos mais dignidade,
Que não nos olhem com os olhos da maldade,
Que nos dêem trabalho, oportunidade,
E todos os direitos que se tem na cidade,
Só queremos respeito e igualdade,
A favela só quer mostrar sua verdade,
Que chegou a hora de não mais se calar!