Vento Frio

As nuvens cinzas começam a se formar

Anunciando a chuva que está prestes a chegar

Ao olhar é difícil não cair em uma reflexão

De tudo aquilo que cobre este chão

Daquilo que está em seu interior

De tudo que lhe causa esplendor

O vento frio vem me confortar

E as nuvens cinzas me fazem pensar

No futuro que há de se aproximar

E em tudo aquilo que tenho medo de enfrentar

O cinza do céu é um reflexo de minha alma

O cinza do céu estranhamente me acalma

O cinza do céu esfria a alma

Como uma cobra que se move no escuro

Com os seus olhos revelando o que há de mais sombrio

Todo esse poema

Foi inspirado pelo vento frio.