Trago
Acendo, contemplo e trago
Pedra, erva e tabaco
Sou acólito em rito nefasto
Uma canção fracassada no palco
Retorno, respiro e trago
Sou o tiro e também sou o alvo
Que pintei com meu sangue no trago
Que acendo com meu Zippo importado
Junte-se e dê um bom trago
Venha e se venda ao barato
Aqui é o lar dos derrotados
O seu passe de entrada é um trago