Partilha do Bem
Estou entre o sonho e a canção
Estou na extrema esperança de mais viver
Na parte direita do rio das ilusões
Minhas mãos trêmulas pelas emoções
Diante dos horizontes pincelados
por um Deus infinito
ou por uma criança inocente e feliz.
Tenho uma sacola de pão
iremos distribuir
tenho um pensamento progressista
iremos ensinar e seguir,
tenho varas para pescar
doaremos peixe,
estou entre a verdade e a fantasia
estou na extrema posição de voar
na parte direita do peito tem um coração
e pulsa feliz em cada olhar lacrimoso
em cada crença
de cada um de nós.