Aos surdos e cegos!
Não há dúvidas que a séculos!
Que o povo vive na ignorância
No entanto neste atual tempo
As coisas ficaram muito piores
Onde a cegueira e surdez reina
Na idiotia suprema da estupidez
Assim muitos vivem no equívoco
Desta totalidade da tal alienação
Pois eles acreditam num idealismo
Que afunda a nação em corrupção
Num velho retrocesso retrógrado
Que ameaça a vida e a liberdade!
De cada cidadão de bem que luta
Por um país muito melhor e justo
E que não se deixam enganarem!
Por está tal ideologia panfletária.