SOU TUA CONCIÊNCIA

PORQUE ANDAS SÓ, TÃO PENSATIVO,

PASSOS LENTOS, CABEÇA BAIXA.

Ei AMIGO, O QUE QUEIMA NO TEU PEITO,

O QUE TE FAZ ROLAR A NOITE TODA NO LEITO?

COÇAR A CABEÇA PARA ESPANTAR OS MAUS PENSAMENTOS,

E ESSE VAZIO E TANTOS QUESTIONAMENTOS,

TE FAZ CONFUSO E NEM OLHA PARA O LADO

E POR ISSO QUE VIVES TAO CALADO?

FALA EM VOZ BAIXA E PODE CHORAR

PODE GEMER OU BALBUCIAR

ENTAO ESCOLHE A DIREÇÃO

ACALMA TEU CORAÇÃO

SOU TEU MELHOR AMIGO, PODE CONFIAR...

RESPIRA FUNDO, LEVANTA A CABEÇA

VAMOS CONVERSAR, SOU TUA CONCIENCIA

PEGA UM ATALHO, ACALMA TUA ALMA

USA A SABEDORIA E A EXPERIENCIA

ACONSELHA-TE COMIGO SOU TUA CONCIENCIA

SOU TEU MELHOR AMIGO, PODE CONFIAR...

miriam rufino
Enviado por miriam rufino em 03/11/2022
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7641891
Classificação de conteúdo: seguro