As noites são estoica, as manhãs são metafísicas.
Hoje tive um pensamento
Que foi além dos sentidos
Tato, olfato e paladar
E olhares atrevidos
Que enxergam só o óbvio
Atos descomprometidos
Pensei sobre minha alma
Refleti sobre a mente
Questões como céu e inferno
Coisas que você só sente
Mas não prova a existência
Mesmo que isso lhe atormente
O meu ócio é metafísico
Vai muito além da razão
Um equilíbrio filosófico
Me leva a reflexão
Dou vazão aos sentimentos
Assumo nova versão.
Pintura: Giorgio di Chirico.