Extremado
Explodem sentidos, emoções
Da noite, se busca o silêncio ou não
Espinhos, como espetos em colchões
ditam o que será dos sonhos
[perplexidade, ilusão?] pulsação...
Quantos mistérios guardam a mente?
Insânia, evasão?
Latência...
Respingos de solidão