Lápide as pedras

Nunca desmotive com as

Pedras que encontrar durante

Sua caminhada cotidiana

Não despreze! Nenhuma pedra.

Dedique tempo, tenha

Sensibilidade para compreender

As dificuldades, busque melhor

Maneira para manusear

Todas as pedras!

Se bem lapidadas

No futuro tornará

Seus mais belos "DIAMANTES".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 02/11/2022
Código do texto: T7641307
Classificação de conteúdo: seguro