SOB VÉUS
às vezes nós nos defrontamos
quem fomos?
quem somos?
que estrada é essa de agora?
é a mesma de outrora?
rios de lama
e sangue
penso em espinhos
e véus
e céus
penso no silêncio
que fala
penso nas palavras soltas
penso em tanta coisa
e vejo telas
passando diante de meus olhos
vejo desfilando
perfilados
seres encarnados
alguns encantados
outros desencantados
porém todos
filhos do mesmo Pai
dormindo ou acordados
todos foram e são
chamados
...