Sim, SIM?


De onde vim
Sim, era SIM
Não, era NÃO...

Onde estou
Sim, não é sim
E não, não é não...

Pra onde vou...

Sim, será SIM e, não, será NÃO?




***

“Seja, porém, o vosso falar: Sim, sim. Não, não...” Jesus (Mateus, 5:37)












VIOLÃO INSTRUMENTAL (ouça)









***          ***         ***
Imagens-Acervo Pessoal