Troféu da Morte
Desconhecemos o seu itinerário
Seu relógio nunca atrasa
Ela também não se passa...
Não existe troféu da morte
Ela lhe leva para o além
Embarcando no trem da sorte
A decisão vem da Divindade
Todos vamos perecer na terra
A esperança é a eternidade
Tentamos desconhecer a morte
Mas a presença dela é viva
E nunca vai ser compreendida
Imagem da Internet