Ser ou estar.
Onde está?
O que foi um dia
Aquela doce magia
A promessa de vida
Onde está?
A risada presa
O nó na garganta
O coque na cabeça
Onde está?
A foto ultrapassada
Os cabelos perdidos
As lembranças que não cabem na cabeça
Onde está?
Suas ideologias
Seus critérios de vida
Suas noites mal dormidas
Onde está?
Além da adulta
A pura menina
A esposa feminina
Onde está?
Os dias que atrasam
O tempo que passa
A chuva que cai
Onde está?
Suas verdades
Suas palavras
Seu pensar?
Onde está?