PALAVRA
Quão apaixonantes são os seus encantos
E admiro-te intensamente,
Mas nestes indizíveis momentos tantos
O seu silêncio é ainda mais eloquente
Posto que tu podes humilhar como uma cuspida
E, como uma facada, ferir profundamente
Podes tu marcar como um tapa
Ou, como um tiro, matar instantaneamente.
Palavra, a ti é que me refiro.
(01/11/2022)