Qual o jogo?
A vida é um jogo.
O planeta, o tabuleiro.
Os homens as peças que se movem
Sob o interesse de um rei passageiro.
Mas O Sr. acima de tudo,
tem as peças certas
Para os lugares exatos
E no seu momento determinado
Move tudo de lugar.
Faz do fraco, forte.
Da criança, um Homem.
Do Nada, faz o Tudo!