Na janela da minha alma...
Todas as manhãs, na janela da minha alma,
ouço o cantar dos pássaros me despertando para mais um dia...
Não importa se está calor, frio, chovendo, eles estão sempre lá a me convidar para mais um dia,
uma vida, uma realidade, um sonho.
Me refugio no silêncio do meu pensamento, vestida de ansiedade, abro a porta da realidade me colocando a viver.
No decorrer do dia, navego entre mar calmo, céu azul, brisa suave no meu coração e a correnteza que oscila meu respirar e batimentos cardíaco.
Nesse alto e baixo vou me ungindo de amor, sorrisos, abraços.
É o que me brinda de mim mesma, contra a minha luta constante e diária.
Então estou pronta para navegar meu olhar no horizonte e além dele.
Sinto a presença de algo inexplicável me embriagando os sentidos, e me fazendo flutuar como se estivesse fora de órbita.
O meu semblante se enche de alegria, o meu sorriso e o brilho do meu olhar dão as mãos para a minha esperança e se atam feito um nó...
Quanto mais me invade a esperança, a alegria...
... mais o amor chega na minha vida, e me traz um amanhã novinho em folha, na janela a espera de eu abri-la e o convidar para juntos encontrarmos as respostas para todo esse desejo de viver que há em mim