Noite estoica
Eu tentei fechar meus olhos
Mas tive dificuldade
Vi o filme da minha vida
Em meio a escuridade
Que penetrava o meu quarto
E revelava a verdade
Minha mente viajou
Pelo passado e futuro
Foi aí que eu percebi
Um pensamento tão puro
Tanto quanto o da criança
Que vê de cima de um muro
No passado fiz escolhas
Que vão selar meu destino
Não tenho nenhum controle
Nada mudo, nem previno
A vida é como ela é
Para o homem e o menino
Deitada em minha cama
Passei a me analisar
Eu vi tudo e não vi nada
Aonde eu quero chegar?!
Não importa sigo em frente
Sempre é bom me questionar
O véu de ilusões tirei
Fechei meus olhos carnais
Vou seguir os meus instintos
Imitando os animais
Quero mente e corpo sãos
Nunca mais direi 'jamais'
Quando chegou meu crepúsculo
Finalmente adormeci
Tive sonhos, pesadelos
Mais de mim eu conheci
E tudo que eu me lembrei
Finalmente eu esqueci
Pois cheguei a conclusão
Que ontem já virou história
O amanhã é um mistério
No final tudo é memória
Umas ficam, outras vão
Faz parte da trajetória.