VIAGENS
Uma viagem todos nós vamos fazer:
O passeio da vida.
Outra nós podemos escolher:
Aquela que desperta a alma adormecida.
No tempo podemos nos entreter,
é a nostalgia.
Pelo futuro a luta deverá prevalecer,
é a nossa alegria.
Descobrir as terras inexploradas do meu coração
Traz um novo fôlego para respirar.
Me ajuda a produzir amor que não é em vão,
e assim é mais fácil caminhar.
Ir em busca de semelhantes tão diferentes,
E falar a linguagem do sorriso.
Achar consenso com todos divergentes,
Nada mais é preciso.
Viajo para longe
E também sem sair do lugar.
Corro pelos meus sentimentos,
E vibro ao ver o mar.
Percorro mais uma poesia
como se desbravasse uma paisagem.
Também caminho pelos meus sonhos,
para reconhecer o que não é miragem.