MATUTANDO UM POUCO
Quando as circunstâncias não são boas
E o clima quente está,
Até uma pequena brisa,
Faz a desesperança para longe voar.
Coisas pequenas também confortam,
Nem só das grandes vive o ser
Ou são exemplos de poder,
As vezes são as que mais cortam.
Quem é fiel no pouco, no muito será
E sempre contente viverá,
Seja qual for a situação.
Olhe para uma flor
E veja sua essência com ardor,
Só se ver bem com o coração!