Será que é ficção?
Diante da perplexidade
Dos trópicos paralelos
Enxergamos a realidade
Com os genes dos alelos
Se encontra alternativas
Dentro de um parâmetro
Em todas formas de vidas
Do círculo e seu diâmetro
Todo ser tem personalidade
Construída desde a nascença
Cada um tem particularidade
Sem o limite de uma querença
É difícil conviver com a paz?
O juízo final virá sem guerra
Cada humano precisa ir atrás
Se não “já era” Planeta Terra
Imagem da Internet