DESESPERANÇA SE DISSOLVE NA ESPERANÇA
Desesperança que se dissolve na esperança, nos olhos da criança.
Refúgio do acolher, ventre da nação; a vida não pertence apenas ao campeão.
No valer do trabalho, rumos e acasos; cumprir do sagrado, dinheiro digno é suado!
No sol do hoje, o momento de viver, no eterno agora pro futuro florecer.
Pão diário, massa que alimenta o valor de cada lado.
Mãos que se lançam na fornalha, colocando e tirando o que nos manterá acordados.
O inverno se foi por traz da primavera, após ela, outra estação.
Sensação do que é infinito, o amor é bem-vindo!
Que ele entre e participe da ceia comigo, e que em meu íntimo encontre abrigo.
Que eu carregue essa virtude desde sempre,
Respirando e inspirando pela graça do sensibilizar, harmonicamente a minha mão te guiará.
Levante-se, vá em direção da certeza da intuição
"Ela conhece os caminhos já traçados"
Não há embaraço em seu legado.
Certeza de vida, alcançando o inesperado dos planos e projetos no coração guardado.
Jogue a semente do desejo latente, para vê-la brotar, dando bons resultados pro saciar...