Quer conquistar
Quer conquistar uma mulher...
Para o resto da vida dela?
Então saiba amar de verdade
Não se faça apenas
De aparência
Seja autêntico
Ame de verdade
Não seja apenas
A metade
Abrace e beije
Olhe e aprecie
As profundezas
Da alma dela
Cuide e respeite !
Elogie seu cabelo e sua roupa
E além do mais
Contagie-se todos os dias
Com a alegria dela
Seja vida na vida dela
Acorde sorrindo
Levante cantando
Segure sua mão...
Caminhe junto dela
Assim pode ser
Que você
Será o amor
Eterno da vida dela...