Aprendi:
Que dinheiro, não te faz rico,
Tem muitos ricos de alma pobre,
Que a beleza exterior é efêmera,
E o interior é fétido e escuro,
Que diploma, não te faz sábio,
Diploma trás conhecimento, Deus dá a sabedoria,
Que Igreja, não salva,
O Reino de Deus está dentro nós.
Que Deus quer Misericórdia,
E detesta rituais lindos e vazios!