Lento Coração

Tenho um coração condenado a bater lentamente

E esse fardo carrego, não por ser alguém frio que nada sente

E sim por consequências que a vida trouxe ao meu presente

Mas pode-se dizer que ele é lentamente paciente.

Levando em consideração minhas limitações

Meu coração está condenado a nunca acelerar até nas mais fortes paixões

Mas isso não me proíbe de ter sentimentos incríveis.

Não me proíbe de flutuar numa paixão

De voar tão alto quanto um avião

Finalizo com o lembrete, de que você é a única com passaporte para esse LENTO CORAÇÃO.

Viana Joyce
Enviado por Viana Joyce em 31/10/2022
Código do texto: T7639905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.