Os loucos
aguentar a verdade é para poucos
geralmente os que sabem são os loucos
condenados pelos julgadores que sempre estão usando seus antolhos
apontam -se os dedos
mesmo tendo mais três apontando -se para si mesmo
promovendo se acima de tudo e de todos
com máscaras de sinceridade e clareza
para não revelar a transparência por trás de seus mais profundos segredos e desejos
monstruosos benfazejos
são Poncios Pilatos desfarçados de pura bondade
mas totalmente vazios por dentro
apenas sedentos de fama e poder
conquistando tudo o que desejam
sugando a todos sutilmente sem ninguém a perceber
ao contrário, veneram você
vem a dor e a escuridão espalhando ódio e rancor
disfarçadas de justiça e de amor
mas os loucos permanecem firme independente de como for
confiantes na verdadeira justiça que vem do senhor!!!