P E C A D O

             P E C A D O

Ao acordar já começa

O assédio camuflado,

Teimoso e insistente,

Sorrateiro, disfarçado,

Testando as convicções,

Convidando ao pecado.

Identificar tentação

É caminho do evitar,

Quando o bom não nos faz bem

E o prazeroso também,

Mais correto  tem que gritar

E juízo dizer amém.

É a peleja da vida

Até o coração parar,

Permanente e renhida;

Certo e errado lutam

Atentando para deixar

A consciência vencida.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 31/10/2022
Código do texto: T7639705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.