O estado de conluio
Enfim nossa história se replica
E estamos diante da incógnita
De um retrocesso tão retórico
Com um passado sujo de glória
Onde até esta vil criminalidade
Festeja apoiando o mandatário
Que possui toda esta aprovação
De que agora estão protegidos
E eles sabem que terão o apoio...
Do novo estado que tem conluio
Com tudo de ruim que é o tóxico
E todas as espécies de tais crimes
Todavia aguente as consequências
Porque quem apoia tal coisa errada
É tão errados como eles também são
Porém viva a república das bananas!