Tempos de reflexões
Os corações fazem festa
As noites são festejadas
Todos os dias tem seresta
Varando as madrugadas
Aonde está a felicidade
Nessa busca desenfreada
O tempo deixa a saudade
A vida não é de serenata
Numa constante reflexão
Ser feliz é sinônimo de amor
Com o batuque do coração
Mesmo sentindo uma dor