LIBERDADE E FRATERNIDADE
" LIBERDADE E FRATERNIDADE "
LIVRE ESCOLHA E
RESPEITO AOS DEMAIS.
NÃO EXISTE NADA MAIS IMPORTANTE QUE A DEMOCRACIA.
A AMIZADE E O AMOR EM FAMÍLIA NÃO DEVE SER ABALADO..
NUM PAIS LIVRE E TÃO CARENTE COMO O NOSSO.
ABRAÇOS: