Disfarces perfeitos

Depois de tanto tempo,

Angústias me perseguem

Não me surpreendo

Com essas maldades do mundo.

Porém, não sou forte

A minha dor mental

É tão ardida quanto um corte,

Eu não caio em prantos

Pois sou meu próprio disfarce.

Vivo a vida

Como um ator

Nada me desanima

Pois escondo toda essa dor.

Esse disfarce perfeito

Não mostra a verdade,

Um homem meigo

E toda sua felicidade

Atrás de uma pele forjada.

Quando me levarem

Para encontrar a morte,

Não quero que chore

Quero que seja forte.

Se me cremarem

Irão ver minha pele

Virar fuligem,

A mesma que esconde

Minhas angústias.

Se virem lágrimas

É a minha alma

Se perdoando de tudo

Pela vida maltratada.

Do meu peito

Sairá o sangue

Que leva o meu direito

De gritar por liberdade,

Mas lembrarei de tudo.

Tudo o que eu fiz,

Virei um ser horrível,

Um ser primal,

Mas não fui incrível.

As maldades de um ser

A morte as escondem,

Mesmo sem se arrepender

Ele será a vítima social,

Pois a morte é o melhor disfarce.

Danilo Santoss
Enviado por Danilo Santoss em 30/10/2022
Código do texto: T7639170
Classificação de conteúdo: seguro