Poesia que Não se Cala
Mergulho neste mar que me reveste
A alma de lirismo e paixão
Deixo as escritas voarem soltas ao vento
Para encontrar outro pulsar de um coração
A poesia que arde em minhas veias
Solta pelos poros no calor que incendeia
Tudo o que sou, vive aqui no profundo
Dos recônditos dos meus segredos mais íntimos
Entre versos brancos e rimas perfeitas
Ou de uma imperfeição adorável
Tudo o que realmente importa
E jamais calar a voz de um poeta sonhador
Por Leovany Octaviano