Viva a vida sem pensar no amanhã

A vida e como uma roda gigante você começar por baixo mais a decorrer do tempo você sempre vai está lá em cima não ligue para o que a sociedade vai fala, viva a vida intensamente viva o que tem que ser vivido sem medos não pense no amanhã, mais sim viva pelo prazer da vida que é uma so e foi feita para que possamos sorrir, amar, chorar e viver intensamente sendo nós mesmos. não deixe nada para depois, Viva o hoje, pois o amanhã talvez não venha não lamente pelo que se passou, e pelas coisa que você perdeu tudo isso foi necessário para te amadurecer mais não tente imaginar o seu futuro.