Nem tudo é igual!

Parabéns seu jumento hoje é

O seu dia de votar, vais a urna

Dizer que não tem como provar

Quem vai ganhar com a política

E já que você acredita que tudo

É igual e a mesma coisa como tu

Dizes que é, atente_se para isso.

Que está democracia capitalista

É melhor do que este tal idealismo

Que mata muitas pessoas de fome

Confiscando todos bens privados!

Declamando igualdade onde não é

E não haverá, enquanto houver uma

Crise ética de proporções alarmantes

Sempre prevalecerá equívoco e erro

Em todos estes tais aspectos humanos.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 30/10/2022
Código do texto: T7639075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.