Milissegundo ou Pedrinha?


Penso
Nas horas…
E nos milésimos dos segundos...

Penso
Nas horas e  nos milissegundos
Na montanha e na pedrinha, em analogia com a Felicidade

A hora depende do milésimo, a Montanha da pedrinha...

Busco “um milissegundo” ou “uma pedrinha” de Felicidade…





***










Melim - Peça Felicidade (Ouça )











Frase

Um milissegundo de Felicidade, não é migalha, é um diamante bruto.


***           ***          ***
Imagens-Google