A loucura humana

Observando o tal comportamento

Das pessoas eu vejo cada absurdo

Que acontece em nossa sociedade

E percebo como existe tanta idiotia

Em há toda espécie de vil idolatria

Em que as pessoas são idolatradas

Como eternos vis deuses humanos

Numa loucura desfreada e doente!

Em que alguns adoram o seu político

Como um ser que irá resolver tudo!

E outros demais gratos benefícios...

Em que as pessoas são dependentes

Porém há os que amam e idolatram!

O seu time de futebol como doentes

Compulsivos sem controle emocional

Onde não existe precedentes em nada

E há os que são totalmente tão imbecis

Que querem impor um dogma religioso

Para toda a humanidade e sem exceção

Enfim há todo tipo de loucura e idiotia.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 29/10/2022
Código do texto: T7638654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.