Garota!

Pequena garota!

Temes o escuro

Ou seus demônios?

Não temas batalhar contra eles

Quando posso ser seu refúgio.

Grande garota!

Sofre por amores que se foram

ou por aqueles que te abandonam?

Sinta o peso desta solidão

E tente se encontrar em mim esticando as mãos.

Triste garota!

Gosta da solidão

ou só não tem ninguém para ficar ao seu lado?

Tudo isso é valido

Muito obrigada por deixar entrar, prazer sou a depressão.