Talvez

Talvez eu tenha cometido um crime

Ou uma outra atrocidade qualquer

Talvez eu tenha traído esse tal regime

Com um falso amor de uma mulher

Talvez tenha recaído no mesmo erro

E não possa mais voltar atrás

Talvez se repita toda noite o pesadelo

E isso seja o motivo de não ter paz

Talvez tenha mentido os sentimentos

Só pra me proteger da solidão

Talvez nem tenha mais argumentos

E esteja só e jogado no chão

Talvez você ao ler mais essas linhas

Não saiba o que tento dizer

Talvez essa culpa não seja toda minha

Ela está grande parte em você.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 29/10/2022
Código do texto: T7638495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.