EM TEMPOS DIFÍCEIS 2
Quando tudo parece não dar certo
E as situações parecem não mudar,
As forças e o ânimo não estão por perto
E poucos são para ajudar.
Eis que entra em cena a verdadeira fé
E traz à lembrança o que nos dá esperança,
E nos faz permanecer firmemente de pé
E na mente uma expressão: “vai! Avança!”
“Não olhes as circunstâncias, não, não, não!”
“Não te guies por vista, busca-me em oração!”
“Eis que estou contigo em todo o teu caminhar!”
“Na alegria ou na tristeza, no alívio ou dor,
Tu tens minha paz, minha esperança, meu amor,
Eu te darei a vitória e te farei triunfar!”