Jogo da Vida
As vezes ficamos em xeque
Nos colocamos muitas vezes
Saímos derrotados por vezes
A mente vai para o embate
Na acertada tomada de decisão
Com o poder da superação
A cada caminho obstaculizado
Mudamos com novos movimentos
Das jogadas feitas dos momentos
Pode não ser a melhor saída
Mas são altamente coerentes
Dos planos decisivos e inerentes
No jogo da vida sempre propomos
Com pautas a serem aprovadas
Nos rumos das novas caminhadas
Para absorver os reveses da vida
Futuramente se terá uma chance
Mesmo com cheiro de revanche