A importância do livro

Importância do livro

O livro grande instrumento

Desperta a imaginação

Exercita a memória

Nos tras várias emoções

È veiculo que nos leva

As mais belas aventuras

Viagens curtas e distantes

Um mergulho na cultura

Esse objeto divino

É atrativo demais

Quem inicia não pára

Sempre deseja ler mais

Dilata a visão de mundo

Liberta da ignorância

Da visibilidade a vida

O livro tem essa dinâmica

Escrito em qualquer gênero

Contribui para o leitor

Público infantil jovem e adulto

Compreenderão com amor

Quem não gosta de lê

O segredo é iniciar

Com o tempo irá entender

Que coisa melhor não há

Essa reflexão sobre o livro

Vários pensadores o fizeram

Portanto para cada leitor

Livros bons lhe esperam.