Entre as coisas mais belas.
Entre tantas belas artes
Uma das mais belas
É ensinar!
A troca de saberes parece sorte
Aprendiz e professor juntos
Compartilham, ensinam e aprendem
Em um lindo trabalho conjunto
Desejo que assim flua todo dia!
Dentre tantas formas de viver
Uma das mais belas
É ensinar!
O caminhar despreocupado
Ou o sorriso contagiante de uma criança
Que ensina como aprender é constante.
E passa a diante a esperança
De um amanhã melhor!
Dentre tantas formas de amar
Uma das mais belas
É ensinar!
Um abraço que ensina o afeto,
Um olhar atento que ensina a cuidar.
Quem ensina por amor aprende!
Aprende a crescer em humanidade!
Em toda parte, encontramos
Muita beleza, e digo
Sem medo de errar
Uma das coisas mais belas
É ensinar!