O BOIADEIRO E SUA BOIADA

E o boiadeiro vai

Puxando a boiada

Que ignora ser boi

Rumo ao despenhadeiro

O boiadeiro está

Muito ocupado

Em manter a posição

E com seu cavalo

Para não ficar na mão

Durante a caminhada

Enquanto a todos

Ele servir a ração

Seguem sem razão

Sem reclamação

Gado vacum

Retirado da massa

Touros pra tourada

Depois descartada

Onde a ignorância

grita ganância

A sabedoria declama

poesia, poesia, poesia.