VIDA EM SOCIEDADE!
VIVER EM SOCIEDADE
Viver em sociedade requer muita equidade...
Numa comunidade é preciso bondade!
Tolerância e humildade são os pilares de
Sustentação da boa reputação! Compartilhar
Em sociedade é conviver e na razão sempre crer!
Como seres políticos, os indivíduos sociais
Dividem seus direitos e ordenação civil com
Suas atitudes coerentes e tribais no respeito
E nos limites das leis... Deveres e obrigações
Sem objeções, devem sustentar suas limitações!
A vida comunitária deve ser integração dos
Membros não iguais, mas, semelhantes pelo
Vínculo da irmandade em Deus desde sua criação!
Num só coração temos a unidade assegurada
Pelo Criador, que nos uniu no amor de Cristo!
Nisto consiste os valores da cristandade...
Viver em sociedade é cultivar a comunhão
E a esperança numa vida plena de bonanças!
Um só coração e um só espírito como temperança!
Compartilhar para amar na plenitude da graça...
Congraça aquele que vive em sociedade!
Na fraternidade se sustenta na igualdade...
Jose Alfredo