O NOME DE DEUS EM VÃO, NA ELEIÇÃO
________________________________________
Para o texto: "O QUE FOI FEITO DE DEUS"
De: Paulinho de Cristo
________________________________________
Deus, hoje, é cabo eleitoral do mal.
O mesmo "deus" ao qual
Hitler disse ter prestado um bom serviço
depois de cumprir seu plano
de dar sumiço por fome, tortura ou asfixia,
a mais de seis milhões de seres humanos:
judeus, comunistas, aleijados e ciganos.
Um "deus" sumamente inclemente,
rodeado de "anjos" que, por heresia
e a mando de um pregador endemonizado,
escovam e alisam o seu rabo todos os dias
e afiam as pontas agudas do seu tridente.
São "anjos" diferentes, indiferentes, irreverentes,
subservientes e submissos paus-mandados...
O Deus verdadeiro nos dá constantes sinais,
do que é BELO, do que é HORRÍVEL,
do que é JUSTO, do que é IMERECIDO,
do que é ALTO, do que é BAIXO NÍVEL,
do que é TRANSPARENTE, do que é INVISÍVEL,
do que é ser PROBO, do que é ser BANDIDO,
do que hoje é VERDADE e amanhã já não é mais.
Temos visto esses sinais repetidas vezes,
mas pode a maldade alimentar o nosso ego.
Há os que preferem sofrer, e nada querem ver.
Há os que, mesmo com lentes fortes,
preferem, para si e para os seus, a morte.
Também há os que não querem nem saber
o que pode acontecer:
insensíveis e penitentes, preferem ser cegos.
(www.fernandoafreire.net)
______________________________________