PÁTRIA AMADA
País tropical da América do Sul
Onde só levam as coisas na brincadeira
Lugar que podia ser tranquilo de céu azul
Mas aqui só tem corrupção e sujeira
Escondida nas estrelas da nossa bandeira
Enquanto isso a gente não faz nada
E ainda somos roubados todos os dias
Por quem usa terno e gravata
Se diz preocupado com a pátria
E ainda tem os defenda mais do que a própria vida
Estamos virando um país de escravos do medo
Onde a ignorância tomou o lugar do respeito
Pouco a pouco perdemos os nossos direitos
Nessa terra eles só dão valor ao dinheiro
Não sabemos mais o que fazer
E tem dias que dá vontade de morrer
País de quinta categoria
Vamos ver futebol e sambar
Para nossa triste alegria
Vamos imitar o que vemos na televisão
Afinal, somos brasileiros
E já nos acostumamos a ilusão
Ó pátria amada
Que é adorada
Ó pátria amada
Que está abandonada