Múltiplas versões

Tenho notado as minhas múltiplas faces e versões

É como se existissem várias de mim, em diferentes estações.

Um comportamento diferente

Para cada ambiente

O que me assusta é eu ser 100% em cada um deles.

Eu vou de, muito comportada, calma e centrada

A muito surtada, na bagaceira, dançando e bebendo uma gelada

Passo pela versão divertida e descontraída

Até a versão mais quieta e contida na minha.

Serão várias faces?

Serão várias personalidades?

Ou será que essa é a forma de qualquer ser, em seu hábitat?!

Viana Joyce
Enviado por Viana Joyce em 28/10/2022
Código do texto: T7637548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.