É a Vida!
A vida é mesmo assim...
Um filme passa todos os dias
Mostrando sonhos sem ter fim
Do cotidiano de tristezas e alegrias
Todos os dias se revive o passado
Mesmo com o seu tempo presente
Se fazendo o certo ou o errado
É a vida bem ou mal vivida da gente
Se convive numa forma mais pretérita
Sem a explicitação de todo o seu valor
Se houvesse alguma ideia hipotética
Não haveria o sentimento do amor
O obscurantismo dar o mote da maldade
Se fabrica versos com rimas sem um norte
Numa caminhada tem pedras e tempestade
Para algum lugar se leva o mistério da morte
Por favor vamos andar mais devagar
Com a pressa não conheceremos a verdade
Mesmo que o destino queira nos humilhar
Um caminho nos levará para a eternidade
Imagem da Internet