UMA VERSÃO DE MIM MESMO
Não quero ser uma versão,
Ultrapassada de mim mesmo.
E não poder guardar nenhum segredo,
Apenas sombra sem oferecer nada mais.
Armadura de ouro que me deixa incapaz,
Satélite artificial nunca será uma lua.
Sofrer por expor a verdade nua e crua.
Calar e ser apenas mais um figurante.
Vou me levantar e nada será como antes,
Tempo para ser pá, tempo para ser enxada.