PARA QUE SERVE UMA PONTE
Me conte, me conte,
Para que serve uma ponte.
Nos serve de travessia,
Deixando o marasmo e a letargia.
Nos serve de ligaçao como sabemos,
Encurta dois extremos.
Caminho sobre o abismo,
Basta de achismo.
Estrutura de concreto e ferragem,
Precisamos de cara e coragem.
Mediador de um social edema,
Prolonga a vida na ponte de safena.
Me conte, me conte,
Para que serve uma ponte.