Até onde o braço alcança
Chega
Já deu
Não tem mais pra onde ir
Você fez o possível
Não tem mais nada a partir daqui
Eu sei que é difícil
Eu sei que queria mais
Mas a vida é assim
A gente precisa se conformar
Só assim teremos paz
Você foi até onde seu braço alcançou
Deu seu sangue, suor e lágrimas
Tem que entender que existem coisas que não dá para fazer
Só nos resta orar
Pedir a Deus e crer que ele fará o melhor
Fará o que não podemos
O que não dá pra gente fazer
A fé nos ajuda a seguir
Acreditando que, mesmo com todas as nossas limitações, Deus ainda há de nos ouvir.